***

в подвале темнота сушь гниль
любопытно чистому испачкаться им.
сначала осторожно.
после глубь засасывает.
позже свободно летит пока не размажет стенка установленная внепланово.
в плену создание света.
и проводник смеха шепчет остановись. луч продающий надежду гаснет.
и не получится поймать грязь - везде невесомость.
как темно как сыро как вязко в дальней комнате складского помещения.
если поискать то получистый найдёт оставленные предыдущими клады!


Рецензии