Кто сказал, что женщина стареет?

Кто сказал, что женщина стареет?
Подойди к ней, обними, согрей.
Женщина с годами только зреет,
Становясь добрее и мудрей.

Сто очков задаст вперед девчонке,
Обойдя легко на вираже,
Точно зная, дело ведь не в челке,
А лишь в том, что в сердце и в душе.

Кто сказал, что женщина с летами,
Как листы, что под ногой шуршат?
Нет, она как роза меж цветами,
Также бесподобно хороша...


Рецензии