Я не помню нашей первой встречи

Я не помню нашей первой встречи,
Как смотрел тайком в мои глаза.
Думала, что даже не замечу.
Оказалось, я тебя ждала.

И не знала, что такое радость,
Что есть настоящая любовь.
Каждый поцелуй – благая сладость.
Слово каждое – микстура в кровь.

Я цветком с тобою расцветаю.
Без тебя – безжизненная сушь.
Лишь с тобою суждено мне двери рая
Распахнуть, идти меж райских кущ.


Рецензии