Пытаешься ранить

И вновь ты пытаешь ранить меня,
Сама же того не понимая,
Что эти попытки всё так же за зря
И меня они вообще не задевают.

Ты думала буду бегать я вслед,
Но у вы и здесь ты ошиблась.
Меня не удержит такой человек,
Который вокруг представляется лживо.

Быть может когда осознание придёт,
Ты вспомнишь мои все слова в твою сторону.
Вот честно я рад, что не рядом с тобой
Такую как ты мне не нужно,
             на тебя уже всё равно…
VVoroz


Рецензии