Лошадки в облаках

 

 В облаках, где кавказские склоны

 одеваются в травы зелёные,


 колокольчики слух теребят.

То лошадки ведут жеребят.


 Эти лошади - горные жители.

Ни они, ни лошадки- родители,


 никогда не видали равнин.

Дети горных они луговин.

 


Рецензии