Увижу рассвет

Я увижу рассвет,
Я увижу рассвет,
Проникну вдаль очами.
В этот благостный свет,
В этот рыжий рассвет,
Омою его слезами.
 
Я молитву прочту,
Я молитву прочту,
Не из книг – душой рожденную.
Своих предков почту,
Всех в молитве прощу
И увижу себя – прощенную.
 
Босиком по траве,
Босиком по траве
Пробегусь, забыв про оковы.
И в холодной росинке,
Как в прозрачной слезинке
Разгляжу Тебя, Святого.
 
Ты кивнешь мне в ответ,
Ты кивнешь мне в ответ,
Найду в молчании Слово.
Зазвенит мне рассвет
И познаю Завет.
Для служения теперь готова.


Рецензии