О маме

Как солнце всходит поутру,
И озаряет небосвод,
Так Мама встанет раньше всех,
Не побоясь земных хлопот.
 
Руками нежными она
Наполнит хлебным духом дом
Как пахнут теплые хлеба!
Земной всем матерям поклон!


Рецензии