В этом суть

         В этом суть
Жизнь в бренном мире не легка,
Хочу лететь за облака.,
Чтоб спрятаться от суеты,
Рукой коснуться высоты.
Укажет солнце к звёздам   путь.
Мне кажется, что в этом суть.
хочу достать я вечный свет.
Для счастья и на много лет.
Пусть Светлый разум не земной
На Землю прилетит со мной.
Тогда отступит ночи тень.
Настанет бесконечный день.
Сердца любовь согреет всем,
И заживём мы без проблем.
            Зоя Крижановская


Рецензии