Хорошо быть дураком!

Рецензия на «Мимикрия российского либерала-западника» (Михаил Крюков)

Хорошо быть дураком!
Ему родина кругом.

Утром смотрит на Восток,
когда солнышко восходит.
Когда солнышко заходит,
дурачок его проводит,
пожелает: "В добрый путь!"
Не стыдится русофобства ну ничуть!

Добренькая Тётя   08.02.2023 15:40   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии