Каждый миг основа счастья

Каждый миг основа счастья
Ведь оно сердечно в нас
Состояние сейчас -
Без печалей, лжи, тревог
И обид мглы угрызений,
Без уныния и страха,
Без порочных масок фальши
Зла агрессии вранья.

Счастье в нас как состоянье
Состояние любви
Что добро творит сердечно
Созиданием с любовью
Наполняя мир и мысли
Радостью добросердечной
Светлых честных чувств добра.

Счастье множит счастье в нас
Подключая нас к добру
Увеличивает радость
Помогая улыбаться
В мир являет доброту.
декабрь 2021
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии