Девушка лучшего друга

С девушки лучшего друга
Глаз не могу отвести.
Жгучая, телом упруга...
Чести мужской не спасти?
Вновь намекает на ласки
Розовых губ карамель,
Томные карие глазки
Взглядом сажают на мель.
Нежно касается ручкой,
Дразнит игривым "привет".
"Эх, ну какая же сучка"...
Хочется шлёпнуть в ответ.
Хочется, да, но соблазна
Точно смогу избежать!
Похотью, столь безобразной,
Дружбу нельзя унижать.
Ангел с повадками шлюхи -
Сердцу влюблённому зло!
Нет, не скажу я Илюхе:
"Как же тебе повезло".
В рамках порочного круга
Чести моей не распять...
Девушка лучшего друга
Мне подмигнула опять.


Рецензии