В добро поверили и мир

В добро поверили и мир,
И прошлые простили раны,
Не всем наш президент- кумир,
Ушли почти все ветераны.
Над нами голубое небо,
Хотя война уж год идёт,
Не верит в это кто там не был
Всё что - то празднует народ.
Не дремлет враг и супостаты
Идут за деньги воевать,
Они- наёмные солдаты,
Им всё равно в кого стрелять.
Чего - то медлим мы опять,
Боимся получить укор,
В свой адрес, миру показать,
Что можем дать врагу отпор.
По площади идут солдаты,
Как матерям их провожать?
Они совсем ещё ребята,
Как можем мы спокойно спать?


Рецензии