Напоказ

Твоё пренебреженье напоказ...
Незыблемо как колыбель Вселенной...
Как рукопись старинная нетленно...
Я для тебя глухая пустота...

Тобою движет страх схождения с престола...
И рушатся мосты, что трудно возводить...
Путь в прошлое закрыт, любовь не беспокоит...
Балконное окно закрытое стоит...

Ты в сторону глядишь, привычно взгляд отводишь...
Молчишь, как будто я за тридевять земель...
А если говоришь-то разговор уводишь...
Спаси меня господь коснуться личных тем...

Придуманную жизнь веду почти два года...
Упрямству своему завидую сама...
Слепую НЕЛЮБОВЬ под соус равнодушья
ем порциями я с достоинством осла...

06.01.2023

фото из интернета


Рецензии