Обманываться дольше

Из чаши напившись чувств,
За дерзкие ночи каюсь.
И в омут упасть не боюсь,
В любовные игры играюсь.

Взаимностью редких ночей
Щемящей тоскою окутан.
На поиск бросаюсь ключей, (от двери свиданий)
Ночами и днями попутан.

Расстравлены чувства мои,
Прельщает твое совершенство,
Любовные выиграв бои,
С тобой испытал я блаженство.

Изнеженной томностью глаз,
Привязкой все больше и больше.
Найти б незамеченный лАз
У сердца.Обманываться дольше.



    14:30.    08.02.2023 г.


Рецензии