Спор о вкусах

Ну, как о вкусах в спор вступать?
У каждого свой опыт,
Свой ум, привычки и мозги,
Свой голос и свой шопот.
О вкусах спорить?
Нет, уволь, меня читатель строгий,
О них не спорят никогда,
Но личность набить могут!


Рецензии