Хватит бодрствовать мне

«Хватит бодрствовать мне»

По просторам инета пошёл прогуляться.
Я в VK заглянул - может кто-то не спит.
Не спалось и хотелось мне пообщаться,
Но в онлайне безлюдно затишье царит.

В одноклассники я забежал мимоходом,
Но и здесь никого, все наверное спят.
Только мне почему-то спать неохота,
Да и выше соседи чего-то шумят.

Чтобы время ночное использовать с пользой,
Я решил пару строк ни о чём написать...
Всем друзья дорогие ночи спокойной,
Хватит бодрствовать мне, и я пошёл спать…

08.02.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии