Земля дрожит..

Земля дрожит..Трещит Земля по швам
От ужасов,грядущих на планету..
Господь грядет! Сметает города..
А люди бьются в поисках ответа.

Весь мир поник в предчувствии беды..
Томясь душой,в бессильи наблюдают..
Мечтают ключ к бессмертию найти,
Надеждами иллюзии питая.

Причины ищут в Солнце и Луне..
В глобальном потеплении планеты..
(Безумцы ищут истину в вине)..
Причины бедствий кроются не в этом.

Настало время. Судится Господь
С народами,отвергшими Мессию.
Еще в Пророках сказано: "Придет.
Всех поразит,кто с Ним не примирились."

Вот,кто-то с верой к небу поднял взгляд..
Знаменье времени в происходящем видя..
И трубы Божии во всех церквах трубят,
Господь Свой день обещанный приблизил.

Бог есть Любовь. Но вспомни - был потоп..
И был огонь,лавиной сшедший с неба..
Бог города с безбожниками сжег,
Оставив в память людям горстку пепла.

Его Земля! И власть Его на ней.
Его законы мир не соблюдает.
Бог говорит к народам: Не убей!
Но Божьим Словом мир пренебрегает.

Смотрите,люди,все идет к концу..
Как снежный вал с горы,летит планета..
Возможно,до утра не доживут
Те,кто терзался в поисках ответа.

Ответ же прост:Господь есть Бог живых -
Тех,кто обрел мир с Богом у креста.
Мы не боимся.Господи,гряди!
Мы избавленья ждем.Да будет так!


Рецензии