Август дарит прекрасные дни

Кире.

Август дарит прекрасные дни,
Лето с нами прощается сочно...
Поздравляю тебя я досрочно,
Поздравляю тебя я заочно,
Ты за это меня извини.
Я желаю тебе навсегда
Оставаться здоровой и милой,
Зачеркнуть все плохое, что было,
Чтобы в будущность с новою силой
Позитивно катились года.
9.8.2013.


Рецензии