От нас ушли навсегда

Что же господа вы натворили,
Отправив сыновей в неравный бой?
Вы души невинные сгубили,
Своею не дрожащею рукой.
Сквозь поры Земли кровь проступает,
Ржавчиной упавшей, сгнившей листвы.
Сколько крови прольется, никто не знает,
Сколько ещё войн прошагает по телу Земли.
А сыновей России, уже не вернуть никогда
Они навеки ушли от нас, навсегда…
1995


Рецензии