1108

В моей груди горел огонь
Всегда
Теперь там пепелище
И черти пляшут на углях
Опять
Копытом пробивая днище

За плясом пляс, за воем вой
Трещит
Трухлявое сердечко
И рожи их в глазах стоят
Прощайте
Грезы человечка

Пустая жизнь идёт на дно
Корытом
Ржавым и дырявым
В пучине сгинуть суждено
На вечно
Остовом костлявым

07.10.2022


Рецензии