Письмо с войны, которой не было Цапаеву Ивану

Здравствуй моя мамочка родная
Я решил тебе сегодня написать.
Как живёшь ты дорогая,
А сердце мамы между строчками читает:
Я не могу тебе все рассказать.

С ребятами живем мы дружно,
Не забываем отчий дом.
Нам здесь Россию помнить нужно,
А сердце мамы между строчками читает:
С ребятами сын служит за бугром.

Прости родная, что пишу тебе я так коротко
Сейчас у нас здесь вечер и покой.
А сердце мамы между строчками читает:
Что сыну на рассвете снова в бой…

И вот однажды рано утром
Пришло в деревню казенное письмо:
Ваш сын погиб, написано, геройски.
А сердце мамы между строчками читает:
Прости ты мне родная всё…


Рецензии