Вода мурлыкала

Вода мурлыкала, целуя вёсла,
Нас было в лодке всего лишь пять,
На малолетке я сразу к взрослым
Примкнул и начал про все писать.

Зачем нам, паря, про это паришь,
Намазан мёдом он, что ль, твой стих?
Читаем, видим, по жизни фраер
Писал все это, к тому же псих!

Ведь крыша едет, свистит чердак твой,
Давно кукушка-то моросит!
Ты что, решил, что ты, падла, флагман,
И что поэт ты, и крут и лих?

Журчи конкретней, ты че-то мутишь,
При всм собраньи ты обоснуй,
В Литинституте чему вас учат?!
Читаем только «п...изда» и «х...уй»!

Ребята, ладно, забудем ссоры,
Братве бы тему перетереть,
Скажите лучше, сегодня Воры
Придут в «Фиалку», Рысь и Медведь?

Попью с Ворами святой водички,
Ругаться брошу, забуду мат,
Пишите, в общем, мне письма в личку,
Всегда бродягам я буду рад!

Пусть жизнь диктует свои странички,
Нам обоснует, как дальше быть,
Зовите в гости, пишите лично,
Что я писатель, готов забыть!


Рецензии
Лихо написал!))

Улекса фон Лу   09.02.2023 09:22     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ивановский Ара   12.02.2023 21:26   Заявить о нарушении