Гимн парикмахеру!

Цирюльник,  милый   наш   приятель,
Вам   нет   достойнейшей   цены,
Вы  -  вдохновенный   обаятель,
Что   возрождает   нас   из   тьмы!
Вы  –   утончённая   ромашка   
И   воздыханный   лепесток,          
И   неприметнейшая   кашка, 
Что   появляется    у   ног…
Вы   чудо-роза    и   лилейник,
Летящий   в   небо   мотылёк,
И   удивительный   затейник,
И   элегантный    завиток...
Вы  –  фантазёр   и   созидатель,    
Придумщик,   мини-воспитатель,
Психолог,   врач   и   педагог...
Мы   любим   Вас  –  и   с   Вами  –  Бог!       

      А  Красота   –  она   везде: 
            в   причёске,
                в  мысли 
                и   в  судьбе!..


           _____________________

        28 января 2023 года, Москва
                Прмч.  П а н с о ф и я.
Прпп. Иоанна Кущника и Прохора Сербского.
    Сщмч. Вениамина, еп. Романовского.


Рецензии