Сегодня я прощаюсь с ним Цапаеву Ивану

Мой друг погиб в Афганистане,
Учился и дружил я с ним.
Он был весёлым, умным парнем,-
Сегодня я прощаюсь с ним.

На проводах весёлых и беспечных,
Вино хмельное пили с ним.
Он был всегда душой застолья,-
Сегодня я прощаюсь с ним.

Он ушёл мечтой и делом полон
И все дороги перед ним.
А вот лежит он, смертью заколдован,-
Сегодня я прощаюсь с ним.


Рецензии