Да то ли ещё будет

Не неизменен мир и люди,
Век новый – старый удивит!
Фраза «да то ли ещё будет!» –
Всегда в умах наших сидит…

Жаль, мало в ней надежд на чудо,
Что должен сам ты совершить,
На что твоя способна удаль,
Не наблюдателем же жить?

Прогресс в умах наших родится,
Живёт и здравствует – в делах!
Может, и твой труд пригодится,
Если силён – не на словах!



Ничего не меняя, ничего не изменится.
                Тони Роббинс


Рецензии