Я шальная твоя

Я шальная Твоя.. Хоть запретная..
Говоришь Ты Мне ...Слишком ветренна..
Но приходишь вновь и любуешься..
Без меня же ночами тоскуешь всё..
Не ходи, милый мой, спалишь крылышки..
Пусть летают вокруг.. Только бабочки..
Станешь ты со мной.. Падшим ангелом..
Это всё, ты знай, так неправильно...


Рецензии