Вокруг да около

Вокруг да около, дурманами окутана
По краю пропасти, на цыпочках в тени
Танцуешь ты, улыбкой меня радуя
Смеешься ты, пленя мои стихи

Листвы вуаль, руки слегка касается
Флиртует ветер - ласковый сатир
Глаза твои истомой переполнены
В них отблеск звезд и сладкий голос лир

Боюсь спугнуть, тобою зачарованный
Волшебный танец, жемчуга огни
Ты Терпсихорой в губы поцелована
Мой дивный сон, моей слепой любви!

08.02.2023


Рецензии