Шоу маст гоу он

Кто бы знал,
Чего это стоит:
Чувство покоя
И умиротворения
От лучей света,
Падающих
На письменный стол
В темной комнате...
Да и что это за стол такой?!
Да и что это за комната?
Кружатся светлые пылинки,
Танцуют свой танец.
И я кружусь, или
Так мне кажется.
Продолжаю быть
Таней,
И шоу продолжается...


Рецензии