Рыжая кошка

О чём же ты думаешь,рыжая кошка?
О завтраке сытном,о рыбе,о мясе,
Глаза твои жёлты,а рыба бела,
И миска наполнена тоже с утра.

О чём же ты думаешь к вечеру,кошка,
О мягкой подстилке,о курочки ножке,
А что же ты хочешь
Себе на ночлег?

Руку мою,засунув под ус,
Ты видимо всё же нашла уже вкус
В руке теплоты,зашуршали усы,
Мурлыкая блошки куда-то пошли,
И лапы прямые с когтистым пушком
Уже означают - тебе хорошо.

О чём же ты думаешь,рыжая кошка?
О завтраке завтра,но это неважно,
Глаза твои жёлты,а рыба бела,
И миска наполнена будет с утра.


Рецензии