Листья и мы...

Листья   и   мы,  листья   и   дождь  –
Вместе   бредём   по   свету
И   на   плечах  своих   носим   дрожь
От   неземных   секретов…

Мы   под   зонтом   радостным   днём,  -
Есть   где   вдвоём   укрыться,
Листья  горят   ярким   огнём,
Им   не    у е д и н и т ь с я.

Вот   и   пришла  –  чудо-пора  -
Как   красота   немая…...      
Листья   летят,  тихо   звеня,         
ПОд   ноги   –   н и с п о д а я...


       ___________________

  2 февраля 2023 года, Москва


Рецензии