Долго жил я, надежду лелея

Долго жил я, надежду лелея,
Чтобы ко мне ты привыкнуть смогла.
Жил я в чувствах признаться, не смея,
Но, не сказав ничего, ты ушла.

Моя жизнь без тебя мне не в радость,
Без тебя нет в моём доме тепла.
Нет мне счастья хоть самую малость,
Мне без тебя даже жизнь не мила.

Как мне жить я пока что не знаю,
Но потерять я тебя не хочу.
Без тебя, без любви погибаю,
Я как будто бы в пропасть лечу.

23.11.2022г.


Рецензии