Ты кузнец своего счастья

Жизнь  течёт  спокойно,  как  река,
Дни  идут  как-то  незаметно,
Плыл  я  по  теченью  и  не  знал,
Что  во  мне  талант,  энергия

Время  шло,  без  творчества  я  жил,
Вдохновенья  ждал,  мечталось...
Пока  сам  себя  не  разозлил,
Чтоб  мечты  мои  осуществлялись

припев
Ты,ты,ты,ты  кузнец  своего  счастья
Ты,ты, ты, ты  только  ты, никто  другой,
Не откуёт  тебе  ключик  к  счастью,
Если сам не будешь думать головой
Ты, ты, ты, ты единственный  в  мире,
Ты, ты, ты, ты такого нет нигде,
Ты, ты, ты, ты ни в ком не повторимый,
Сам не знаешь,  что в жизни, сделаешь для людей.

Мы живём каждый по-своему,
Но без мечты не живёт никто,
В творчестве наше спасение
И мечты зависят от него

Жизнь полна сюрпризов и загадок
Главная загадка это ты,
Если разгадаешь свой смысл жизни,
Значит ты на правильном пути.

припев.


Рецензии