Войнам

08/02/2023
Зачем пришла опять война,
Ведь мирно хорошо мы жили,
Зачем она? Зачем одна?
Зачем тех войнов погубили?

Как жаль, О Боже, как же жаль,
Мужчин – родителей, тех войнов,
Которые пошли нас защищать,
Жен защищать, детей и родню.

Как жаль детей, что без отца,
Что перед сном в кроватке плачут,
Что так скучают, без конца
Хотят к отцу и девочка, и мальчик.

Как жаль тех дочек, что одни,
Живут в квартире с мамой грустно,
А папа смелый, он за них,
Не легче от того, а пусто.

Но папа тот – герой, не враг,
Враги все те, кто убежали,
Но осуждать не надо так,
Нам всем судья – Господь,
Мы знаем.

Храни вас Бог, чужих сынов,
Храни отцов, за нас что в поле,
Храни всех нас,
Россию – мать,
Господь спаси, коль Твоя воля.


Рецензии