Подруге

Мы все в душе принцессы
И королевы красоты.
Мы женщины! И значит
По-своему милы.
И в каждой без сомненья
Загадка, тайна есть
Мы женщины! И значит
Для нас весь белый свет.
Ты не смотри устало
И не спеши стареть.
Ведь в жизни  нам немало
Ещё дано успеть.


Рецензии