Сорок восемь до ста..

/Михаилу Ланда /

Сорок восемь до ста...
Это только лишь раз!
Довелось - не спроста(!)
Вам родиться в сей час.
И попутчица есть!
И довольны судьбой!
И на фото.. Вы здесь
Весь такой.. Молодой!

Значит Вас повезло!
Льётся в рюмки коньяк.
И про Ваше житьё
Мы узнаём в стихах.
Вы, наверно, "летун?"
Раз девиз-"От винта!"
Звук натянутых струн
Зазвучит.. Неспроста!

Пусть гуляет Душа!
Пусть стремится в Полёт!
Доживём и до Ста!
Время мчится вперёд..
За окошком Закат
Вас коснулся лучём..
Не вернуть дни назад..
Сколько будет ещё..?


Рецензии