Плохой лжец

Отпустить своих демонов -
Стать свободным.
ПОСЛАТЬ НА ХРЕН ГОРДОСТЬ -
ОТВЕТИТЬ ГОДНО.

Внутри. Глубоко.
Мы чувствуем правду!
Кто сказал, что легко? -
Тому и не надо...

Посмотри же в глаза -
Мы настолько близки.
Сказать не сказав -
Можно только искренне.

Снимай свою маску
Или...
Тогда в этой сказке
"мед пиво не пили")))

Потому что кто-то весьма плохой лжец!
А у кого-то ангел борется с демоном...
Кто-то верит, что он - властелин сердец))
А кому-то оно даром не надо.

Но... что если это судьба?!
Поднимай голову выше!
Освободи себя от оков.
СЛЫШИШЬ? - СЛЫШУ...

Это вовсе не я пишу -
Мне велят так СВЫШЕ!
МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ЕЩЕ
НЕ ВИДАЛИ ТАКИХ ДУРАКОВ
У которых любви выше крыши.

Но они потому дураки - что друг друга не слышат.


Рецензии