***

Читатель!
Я вырвала для тебя пионы
Из свой груди.
Немного запачканы кровью,
Слезами радости.

Я тебе дарю свои внутренности.
Может среди них ты отыщешь душу.
Я совершаю Преступление будущего,
Наводя внутреннюю красоту
Во имя искусства!


Рецензии