Прости... Песня

"Прости!"(автор:Юлия Полторацкая)

1)

Прости, прости меня...
Я знаю, тебе очень сделала больно...
Сама... не знала я,
Что ранить так можно, обидеть невольно...

Сижу и жду тебя...
на краешьке света,
где кружат планеты...

Прошу...
Я прощения за всё!


Припев:

Я раны исцелю...
Исчезнут все стены!
Я так тебя люблю,
Что пройдут твои нервы...

Прости меня за всё,
что случилось такое...
Хочу, чтоб вновь пришло,
К нам это солнце...

2)

Ты рядом посиди,
Давай мы с тобою посмотрим на звёзды...
Сиди, не уходи,
Я знаю, что боль твоя очень серьёзна...

Ведь рана так болит:
Удар тебе в спину,
И мне очень стыдно!

Прошу, я прощение за всё!


Рецензии