О тайне ёлочной игрушки...

О тайна ёлочной игрушки,
Слегка потертой, но живой.
Живой как снег над деревушкой,
Той, где родились мы с тобой.

В коробке ветхой запах пыли,
Осколки битого стекла,
Мы снова в маленькой квартире,
И снова ночь и тишина...

Как мало нужно, чтоб согреться
В морозы русскою зимой!
Всего игрушка - память детства, 
А сколько радости былой!


Рецензии