Творческий подход ЭХО

         ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД
ЭХО
                «Вышли мы все из народа,
                Дети семьи трудовой,
                «Братский союз и свобода»
                Вот наш девиз боевой»!
                «Смело, товарищи, в ногу!» Л.Радин/

Всё что человек тут творил... и творит,
Обусловлено его... «творческой природой»!                /натурой/
«А что это за «Голос»- со мной тут говорит?»
«Голос»?- вышедший из «Сказки народной»!                /среды/

Сказано: Вышли мы все из народа,                /народной среды/
Дети «БольшОоой» Семьи трудовой:                /семьи народов/
Девиз наш: Братский союз и свобода!
Он сияет... «аки Нимб»!- над нашей головой.

Как солнце, что уже никогда не заходит,                /Откр.22/5-/
Ибо: Сам Бог!- такой порядок утвердил.
«А если до кого-то ещё «это» /Слово/ не доходит»?                /Откр.22/10-/
Значит... у него ещё- всё впереди!

                08.02.2023.33Б29

Откр.22/5- И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике
ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их: и будут царствовать
во веки веков. /Свет Разума: Быт.1/4- И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил/

Откр.22/10- И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей:
ибо время близко. 11- Неправедный пусть ещё делает неправду, нечистый пусть ещё сквернится; праведный да творит правду ещё, и
святой да освящается ещё.
12- Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.

скверниться- * пачкаться, поганиться, становиться нечистым /грязным/;
скверно- плохо; - * о плохом самочувствии, тяжёлом душевном состоянии;
оценка к.л. ситуации, ч.л. действий, вызывающих чувство недовольства, неудовлетворённости, неприятия; неприятные чувства /неприятельские/;
может доходить- до отвращения /мерзко, гадко, некрасиво, уродливо,
безобразно, отвратительно, гнусно/;

осквернить- нарушить чистоту, лишить «святости» /девственной чистоты/
оскорбить, унизить, запятнать, обидеть, подвергнуть поруганию;

скверно- * о плохой погоде;  /«У природы нет плохой погоды»!/

сквернословие- речь, наполненная неприличными выражениями,
непристойными словами, бранью; «нецензурной бранью» /лексикой/;
«матерщина», «непечатные выражения»;
Сквернословие- заразная болезнь общества /народа/- тяжкий грех...


Рецензии