Мой февраль

Мой февраль - мой брат, учитель,
Мой заснеженный герой,
На апрели вдохновитель...
Я весь год творю с тобой.

Мой февраль - незримый странник,
Водолей из звездных сфер,
Зимней мудрости избранник,
Мной осмысленный барьер.

Мой февраль ложится строчкой
На нечаянную грусть.
После сотен многоточий
Я весны его дождусь.


Рецензии