На просторах огромной России...

На просторах огромной России
Он  почти незаметен и прост.
Но дороже его и красивей
Нет для тех, кто с рожденья в нём рос.

В изумрудную зелень одет
Среди лиственниц, лип и рябинок.
Краснообск - ты любимый сюжет
В наших песнях, стихах и картинах !

Здесь оставлены в памяти внуков
Дорогие для нас имена,
Кем по праву гордится наука
И великая наша страна!

Наши праздники   шумны и ярки.
Всё - от щедрой сибирской души.
И со спортом давно всё в порядке.
И артисты у нас хороши!

И венчает его панораму,
Безупречную, словно с холста,
Красота Краснообского храма
И духовная лиц чистота.

Колокольным украшенный звоном,
Возрождает великую Русь.
Я горжусь своим краем зелёным.
Краснообском любимым горжусь!


Рецензии