8-я Нота!

Здорово!
Мои апплодисменты!
Гитарист
Владеет инструментом!

И у Вас
прекрасная работа:
Обучает нас
8-я нота!*

Кто-то станет
Мега Супер Стар!
В мире укулелей
и гитар!

И у музыкантов
Будет зритель!
Но важней талантов
Их Учитель!


*
Специально для коллектива учителей
в Петербурге"8-я нота!"


Рецензии