Ревную к кофе

Ты любишь покрепче, а я посветлее,
Другой возразил бы, но я не посмею.
Тебе капучино, люблю я эспрессо,
Глоток за глоточком — согрелась принцесса...
С хмельным ароматом напиток блаженный,
В сплетении взглядов — рожденье вселенной,
А ведь капучино — лишь повод для встречи,
Такой долгожданной, как миг, быстротечной.
Два любящих сердца слились в поцелуе,
Тебя даже к кофе, целуя, ревную...
             08.02.2023


Рецензии