Размышления непостороннего

Вызов кризиса - кризис ответа.
Как много тьмы - но как мало света.
Как много бахвальства - но как мало дела.
Как мало души - но как же много тела.
Как много шоу - но как же мало мистерий.
Как же мало бриллиантов - но полно бижутерий.
Сумбур вместо музыки. Сумбур вместо совести. Сумбур вместо разума. Страшнее нет повести.
Но старуха История свой ввернет каламбур.
Рухнет зла территория. Сгинет этот сумбур.
Сгинет как наваждение, не оставив следа.
И Добро День Рождения свой отметит тогда.


Рецензии