Лишь то... Что за душой?

Лишь то...
Что за душой?
Но ведь и это - так не мало!
Наш мир таинственный, большой
Зовёт звездой за перевалом...

И наши снежные тропинки
Ещё туда - стелить, тропить,
Где целовать небес снежинки
И капли звонкие мне пить...

И оглянувшись... вдруг узнаешь...
Зачем же мир - нам свой терять?
Когда во снах легко летаешь -
Крылами небо...
                Обнимать!


Рецензии