Сжигаю

Сжигаю дни с тобою рядом,
Стираю золото минут,
Которые даны в награду,
Мои же - как вода, текут.

Теряю молодости бархат,
Пускаю жизнь на самотёк.
Твоею прикрываясь правдой,
Моя - ещё чего-то ждёт.

Я угасаю, словно спичка,
Огонь души почти иссяк.
Я для тебя и есть синичка,
Та, что не в небе, а в руках.

Сжигаю прошлые мечты,
Теряю силы и желания,
Уплыло время жечь мосты,
Настало время осознания.


Рецензии