Мудрец, не редко - одиночка

Мудрец, не редко – одиночка,
Его не все всегда поймут,
За правду, истину – зла прочат,
Пока своим умом дойдут…

Открытий много не случилось
И не раскрыто много тайн…
Путь отстоять не получилось,
Торжествовал чей-то обман!

Недостаёт уму – напора,
Быстро меняет свою цель,
Боится лишнего раздора:
Хоть не сегодня, не теперь…



Не бойтесь отстаивать то, во что верите,
даже если это означает стоять в одиночестве.
                Энди Бирсак


Рецензии