Я подарю тебе

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ.
ЕВГЕНИЙ БАЛАШОВ
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
Я подарю тебе звезды,
Если научишь мечтать.
Я подарю  тебе крылья,
Если захочешь летать.

Знаю, меня ты заставишь,
В сладких желаньях заснуть
Время любви  не обманешь
Только я сердца коснусь.

Нет, не прошу я упрёков.
Словно холодный лед,
Падают звезды красиво
Зная судьбу наперёд.

Я подарю тебе небо,
Лазурное с синевой.
Солнце с лучистым светом,
И радугу над рекой.

Капли росы на травинке,
И родниковой воды.
Тебе подарю слезинки,
Потерянной той мечты.

Я не могу любимый,
В чем-то тебя упрекать.
Просто хочу быть счастливой,
И своё сердце отдать.


Рецензии