Молва права, любовь - искусство!

Молва права, Любовь - искусство,
Искусство трепетной души,
Ложе манящее Прокруста
И страсти нежные в тиши,

Когда двоих одолевают,
Сливая вместе их тела.
Увы… Я только лишь мечтаю –
Такие, истинно, дела.

Кого любил и … продолжаю,
Я не могу навек забыть
И от того Душой страдаю –
Дилемма: «Быть или не быть?»

Она ушла и позабыла,
Хотя клялась в святой Любви.
Сомненья – так ли это было?
Такая жизнь – О, се ля ви !

Не слышит Бог мои мольбы –
Ведь обещал Любовь до Гроба…
В итоге – любит лишь один,
А должно, чтоб любили оба.

Скорее б Бог забрал к себе
Мою страдающую Душу.
О, Боже, забери к тебе! -
Уйду я по-мужски, не струшу…


Рецензии